注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

破书屋主的博客

高兴百宝公司http://shop33402200.taobao.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

高兴百宝公司 我的淘宝-箱包饰品车饰百货店开业了http://gxbbgs.taobao.com淘宝、箱包饰品车饰百货店讲信誉,重服务销售汽车坐垫、饰品、箱包、餐具厨具字画等欢迎朋友选购,来捧个场吧.谢谢

网易考拉推荐

【转载】自打中国拥有歼-20,乾坤已然颠倒了  

2015-12-14 07:43:46|  分类: 资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

自打中国拥有歼-20,乾坤已然颠倒了



自打中国拥有歼-20,乾坤已然颠倒了

 明日大盘 - 好地方 - 好地方

 

请链接:好地方228博客

对付美国么?强强联合,歼-20与歼-31搭配,那是必须的,歼-20就是本着F-22而去的,歼-31呢?对付F-35也没问题。所以了,对强敌作战,只能强中强,王中王,没有其它办法。中美未来有什么利害冲突呀,可能打不起来,但恃吾有以待也。对付狠种,就是要来点绝的,没有是种勇气和决心,蛮种是绝不会轻易低头服输的。

 

这些年,国人都见之矣,美国人在海里常自拉着它的机场转悠,正将威胁赤裸裸地再次中国近海的天空,如果我们不能有效打它一个鼻青脸肿,它还是仍然要继续拿我们的核心利益说事,充当小日本子的保护伞,抓住南海问题不放,还会搅得周天寒彻。说实话,13亿人民心里谁不憋着这口恶气呀,不打趴下美国,我们什么事也不用干了,一天到晚就光跟着它瞎乱搅吧。

 

美国人充当恶棍,正是世上最大的恶人和搅屎棍子一根。说实话,虽然歼-20自打横空出世,就一直在紧锣密鼓地试飞,但我们也要心中有个数的,照之最先进的F-22还有不少差距,需要我们的军工人持续努力,这个时间点没有五年,恐怕追之不及,届时美国六代机又会是什么模样,我们对阵之日,心里恐怕还是没有底。

 

不过呢,这二年我们的航空研发体制理顺了,包括最难的发动机,也应有了不小的突破,我们可以继续改进,歼-20改进的空间也不小啊,硬是要有这个民族自信。不能一听人讲,就拿不准,手忙脚乱的,自失了一份大国之尊的本该有的自信。我们要说,差是差点,我们完全可以凭借着自己努力,尽快缩小这份差距。所以我是看好歼-20的,现在外届所说歼-20研发遭遇了不可测的困难,我,还是不信的。有事没事别跟着别人乱嚷嚷,没什么好处。你说我们差点,我信;你要讲差得几十年,多半是打胡乱说。可怕的谣言,能杀人,这点尤要注意。

 

自打中国拥有歼-20,乾坤已然颠倒了

自打中国拥有歼-20,乾坤已然颠倒了

对付印度之流,中国没想好,可能。你看它这些年一直在买,接着还是用残一批再购一批的思路,致于它吹破牛皮的LCA,完全不必放在心上,目前难缠的对手,就是苏-30MKI,未来嘛,T-50的猴版,能如何?我相信应当是美国航空专家,也只能猜测,因为我们的歼-20是真正自家东西,打一打不就知道了么?小打,上阵即为杀招,要赖体系支撑,印度可以吗?不知道。个人看法印度有点玄,别看它买来不少,T-50是俄罗斯的T-50,俄罗斯只会为自家天空谋,不会费神巴力为印度这么拼命,所以这就是印度军购的下场,没有什么可忧虑的。

 

所以了,说战力,战机还是自家设计,别人设计的东西正是人家的,人家懂得孰长孰短,印度终究是个半瓶子醋,再晃荡也是有限,永远只会差那么一点。奉劝印度早早把藏南吐出来为好,不然这印度未来的小命,真还不一定会攥在自家手里。要讲印度人的志大才疏,世上没几人能及,没恁大本事,就别吹牛,以免皮破泄了臭味儿。

 

比起印度空架子,日本是有一些家底的,蛰伏在美国羽翼下,学了不少本事,比如它的P-1反潜巡逻机,连英国人都说不错,日本人的航空工业实力并不是低能儿,几十年来不停折腾F-2之类,也没闲着,这就是日本人的野心呀,从来也不曾死过。但说什么 心神灭了歼-20,宣传画上画得歼-20怎么凌空开花云云,极不可信,可见小日本死要面子爱吹大气自我膨胀的功夫着实不低。

 

业界搂一眼所谓F-3,它屁都不是。就这等货色,还大言不渐宣布六代机云云,完全就是云山雾罩,这牛吹得简直上不接天下不挨地,什么呀这是。是,我们是不能低估了日本,因为它比之印度还是大有本事的,但比之天朝,它差得还是很多的。原因正在于这多年美国人拿日本当狗喂着,在航空核心技术能力方面,还是防了它不少,叫它缺胳膊短腿,以免它不老实再生祸端。现在虽说让它对付中国,对它也放松了不少技术限制,但终究是要防的。家狗一旦疯起来,还会狠狠对美国暗暗死命下口的,没准一口就能要了山姆小儿的命。

 

自打中国拥有歼-20,乾坤已然颠倒了

自打中国拥有歼-20,乾坤已然颠倒了

这样看遍我们的周围,技术最强的还得说俄罗斯。俄以前,中国师也,在短短的几年内,它能将苏-27打造成苏-35的这样的狠角色,还叫中国继续上赶着买,你不能不说瘦死的骆驼比马大,何况它推出的T-50,究竟是个什么水平,我想中国的航空专家未必能说得清。毕竟以前的航空技术大国,家底厚实着呢。中国至今不还用着俄的发动机吗,在俄面前,中国只能说,还需要学习。未来我们的歼-20有无对付T-50的机会,中俄还会不会反目成仇,个人的研判,真还就说不清。虽说强大的苏联熄火了,但俄在中国面前,还高高的站着,还是没有翻过去的一道墙。

 

这样看了一遭,即能大致建立了技术方向的思维空间,你瞧瞧,你看看,我们正该装备什么样的五代机好。有人贬损歼-31,把它直说成一个出口货,不错,我们是在航展亮过几次相,也挑起了FC-31的小旗儿,怎么了,以为这并不影响我们自家装备。美国人可以继续忽悠不争气的F-35,为何我们就不能努力一些?以为上舰没有任何问题,只不过这个项目,是否正式得到了军方认可?或说有无军用户口,还是一个事儿。试验机就那么一架飞来又飞去,看来它眼巴梢还是不能和歼-20比的,歼-20自打一开始,正儿八百就是花开有主的白马王子,歼-31是沈飞人自筹资金的产物,就像一个天生的丑小鸭,真要变成一只小鹅,还有待拿出说服力的铁证。专家说不错,军迷说不错,这都没有用,也许我们的歼-20轻重搭配的机型,还没有考虑好。

 

 明日大盘 - 好地方 - 好地方

 

请链接:好地方228博客

-10C也不是不行,要看对付谁,如以上所举,真要对付越南之流,完全不用费这么大劲,猛龙完全可以。我听见专家讲,徐勇凌吧,三代机,或三代半,到2040,没问题,他说的话,我懂之矣,就是要看对付谁。人讲歼-15装备即落后,我就哈哈,美国佬至今把F-35都没琢磨明白,航母用的还不是大黄蜂嘛,用得也很好啊,我的看法,改进型F-182030也不见得能完全退出现役。与先进的一块搭配着用,五代伴着四代,相挽相扶,远的不说,拿不准,照现在的架势,还得个二十来年的时光,要不然中国就不会拼命折腾歼-11D了,以为有道理。

 

作战都还讲个效益比,这点连美国这样的航空强国都纠结,不能一味造银子,黑天泼地,纵有泼天富贵,也会玩不下去。再说了,现在战机多贵呀,F-22差不多能等值于黄金,只造了不到200 架就拉倒,关了生产线,再打工就难,用不起,也造不起,数量毕竟太少了。我听说,中俄现在打造的防空雷达,正对着美国这一代隐身飞机去的,再这么耗下去,美国口气再大就会出大事,要领先别人一代到二代,未来会更不现实。自打中国有了歼-20,以为乾坤已经颠倒了过来。


  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017