注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

破书屋主的博客

高兴百宝公司http://shop33402200.taobao.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

高兴百宝公司 我的淘宝-箱包饰品车饰百货店开业了http://gxbbgs.taobao.com淘宝、箱包饰品车饰百货店讲信誉,重服务销售汽车坐垫、饰品、箱包、餐具厨具字画等欢迎朋友选购,来捧个场吧.谢谢

网易考拉推荐

【转载】世界9大顶级恶犬  

2015-12-28 10:59:12|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自水天一色 《世界9大顶级恶犬》
世界9大顶级恶犬 - 峨眉山月 - 峨眉山月

       1、 藏獒——世界最强

       来自青藏高原的藏獒,是世界公认最凶狠的狗,它的体型庞大、攻击性也很强,对陌生人高度不信任,听说两只藏獒就可以把一只狮子干掉了!

世界9大顶级恶犬 - 峨眉山月 - 峨眉山月

       2、比特犬(Pitbull)——同类流氓杀手

       这种狗是近代专门为斗狗而培育的品种,是一种战斗到死的杀戮机器,大家在网络上可以搜索到很多相关的血腥打斗视频,部分打斗过程中整个狗嘴都咬烂豁开的还在打,这种狗只为战斗而生,不打架,很容易生病。由于比特犬皮肤没有太多疼痛神经,骨骼比大部分的犬密度要高非常多,很难被咬断,皮肤的坚韧结构抗撕裂,恢复速度也很快,耐力也很好。一生的职责只为咬伤别的狗,如果带着自己的爱犬碰到这类狗一定要远远避开,否则爱犬丧命概率极大。比特犬除了普遍用于地下斗狗赌博外,还被开发出了一种新用途,就是被派去追杀那些无法控制的咬人大型疯狗,清理门户。

世界9大顶级恶犬 - 峨眉山月 - 峨眉山月

       3、加纳利犬——杀人犬

       从收集的资料和视频看,这类灰狗对人应该是最不友善的,多起狗咬人致死事件跟这个品种有关,甚至咬伤咬死主人的也有,性格暴躁很难训练,很多国家都禁养这种狗,至今搞不明白养这种狗的人的心态。

世界9大顶级恶犬 - 峨眉山月 - 峨眉山月 

       4、杜高——封喉专业户

       网络上有杜高视频的大部分是打野猪什么的,毕竟这种狗是为打猎而培育的。从打猎的视频上看,杜高喜欢直接冲上去咬脖子放血,如果把人当做猎物,危险性大概是什么情况可以感受下。

世界9大顶级恶犬 - 峨眉山月 - 峨眉山月 

       5、卡斯罗——最不易控制的咬人犬

       护卫犬中对陌生人最具攻击性的,去朋友家串门最不容易控制的咬人犬,很多养过卡斯罗的人,手脚都被咬过。这个可以在狗论坛上看到许多抱怨。养这种狗,如果你没有很多时间去训练和调教,很容易酿成大祸。

世界9大顶级恶犬 - 峨眉山月 - 峨眉山月

       6、日本土佐——不稳定的品种

       现代猛犬混合体,这类狗因为混杂太多品种,导致基因突变非常厉害,斗牛血统太多,经常不警告直接冲上去咬人的,加上体型巨大,很容易咬成重伤。当然这类狗价格昂贵,养的人倒也不多,不过碰到土佐,一定要谨慎。

世界9大顶级恶犬 - 峨眉山月 - 峨眉山月

       7、巴西非勒——追死你

       许多资料说这是一种追踪犬,在巴西处于奴隶制社会时,这一特殊的能力为其赢得了较好的声誉,因为它能把不幸逃亡的奴隶完好无损地交给奴隶主。但是杂色外表看起来绝对不是什么善类,体型巨大富有攻击性,而现在追开摩托、开车的小偷也没有啥意义,市面上很少见,可能监狱或军队会有。

 世界9大顶级恶犬 - 峨眉山月 - 峨眉山月

       8、拿波里獒犬(Neapolitan Mastiff)——黑帮杀人清尸狗

       大部分资料说这种狗在咬死人之后,会直接吞吃尸体……所以作为以前的大型军犬,应该没有什么喂养的压力,可以想象下,为什么黑帮那么喜欢这种大型獒犬,杀完成之后直接交给它们清理。 黑手党的最爱,用来昭示恐怖和权利。

世界9大顶级恶犬 - 峨眉山月 - 峨眉山月

       9、牛头梗——神经质犬

       这种狗看起来憨态可掬,显得十分二,除了十分好斗外,因为培育问题,出现遗传病的概率极大,一个是先天性耳聋(不好训练,咬人的时候也不好制止),一个是精神不稳定,在睡觉的时候会梦游起来咬人,咬东西。

http://jiuguishu-1972.blog.163.com/blog/static/8223603320151125594129/

  

      ★★上述网络地址为本文转载源欢迎点击阅读原文 ★★

 

 

            湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛

            http://hnsb5050.blog.163.com/  (旗舰博客)

         http://blog.163.com/sb5050@126/ (第二博客)

         以文会友,博览百科,篇篇精品,坛坛好酒!

 

 2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛     2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛    2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛    2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛 

      (温州东瓯微孔过滤公司欢迎您点击本链接进入温州东瓯微孔过滤公司网站结构钢焊条替代铸铁焊条点击本链接阅读铸铁焊条替代科技论文

     职称 论文 服务 发表点击本链接进入论文服务方式介绍容器 设计 制造 安装 焊接 技术 咨询点击本链接进入压容设计焊接技术咨询介绍

    

 精品图文导航,欢迎点击欣赏!
 男女情爱  婚姻家庭  人文百科   工程百科
 学习教育  人生感悟  过滤与除尘   东瓯过滤机
 热点文章  生活健康  娱乐休闲   风景名胜
 博主人生  湖北宜化  文章总目录   相册总目录
 求职简历  生日感言  旗舰博客   精密过滤术
人物事件  欢迎投广告  告网易书  博主风采
 父亲  母亲  教子书  第二博客
 代铸铁焊条  职称论文 工程咨询   合作案例

         本博访问流量实时统计,欢迎广告合作!(微信号sb5050sb欢迎点击本链接查阅广告案例与合作方式  

 

http://hnsb5050.blog.163.com/      http://blog.163.com/sb5050@126/

               (旗舰博客)                              (第二博客)
 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017