注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

破书屋主的博客

高兴百宝公司http://shop33402200.taobao.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

高兴百宝公司 我的淘宝-箱包饰品车饰百货店开业了http://gxbbgs.taobao.com淘宝、箱包饰品车饰百货店讲信誉,重服务销售汽车坐垫、饰品、箱包、餐具厨具字画等欢迎朋友选购,来捧个场吧.谢谢

网易考拉推荐

【转载】专家"高论":中华民族千年不灭只因会投降  

2015-04-01 10:03:51|  分类: 资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凤凰网弄了个什么锵锵三人行,梁石川跟他们请的专家聊起了狼性,又聊起了中华民族历史,他们突然得出一个惊人的发现“中华民族能够延绵几千年而不灭就是因为祖先们懂得投降”。
  好一伙狗屁投降专家,好一个臭屁怪论。如尔等所说,中国是不是该给汪靖卫们立个高高地牌坊大加表彰呢?如果再上索中华几千年历史,还应该给吴三桂、秦桧等大大小小的汉奸们都树碑立传了呢?难怪这些年有人想让秦桧站起来,难怪有人想说汪靖卫投降有功?原来都是所为的专家在捣鬼。
  这些人是真的在研究历史吗?我看他们除了为一些历史罪人招魂外,更阴险的目的在于以被他们歪曲的历史引导今天的中国。
 中华民族是一个爱好和平的民族,华夏儿女从来都不以掠夺、欺凌他人为荣耀;但是中华民族从来都不会屈服于侵掠者。古有与秦桧针锋相对的民族英雄岳飞,近有八年抗战中千万个象扬靖宇、赵一曼式的真英雄。历史告诉我们,是正义的反抗战胜了非正义的侵略者,是中华民族的不屈不挠的精神使中华民族长立于世界之林。
 诚然,中华民族历史上有不少的优秀政治家、外交家善于玩弄联盟抗衡,如苏秦和六国,諸葛亮策划的蜀吴联盟;那都是特定历史条件下的斗争策略,他们都是为了打垮外敌而寻求的统一阵线,何来投降之说?
 丛观中华上下几千年,投降派决没有好下场,他们都是害国害民又害己的历史罪人。这里我们要奉劝那些为了一己私利不惜歪曲历史妄图不轨的投降专家们赶紧悬崖勒马!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017