注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

破书屋主的博客

高兴百宝公司http://shop33402200.taobao.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

高兴百宝公司 我的淘宝-箱包饰品车饰百货店开业了http://gxbbgs.taobao.com淘宝、箱包饰品车饰百货店讲信誉,重服务销售汽车坐垫、饰品、箱包、餐具厨具字画等欢迎朋友选购,来捧个场吧.谢谢

网易考拉推荐

【转载】这种员工,将来都是高管  

2015-04-12 03:03:52|  分类: 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一、忠诚——忠心者不被解雇
  单位可能开除有能力的员工,但对一个忠心耿耿的人,不会有领导愿意让他走,他会成为单位这个铁打营盘中最长久的战士,而且是最有发展前景的员工。
  1、 站在老板的立场上思考问题;
  2、 与上级分享你的想法;
  3、 时刻维护公司的利益;
  4、 琢磨为公司赚钱;
  二、敬业——每天比老板多做一小时
  随着社会进步,人们的知识背景越来越趋同。学历、文凭已不再是公司挑选员工的首要条件。很多公司考察员工的第一条件就是敬业,其次才是专业水平。
  1、 工作的目的不仅仅在于报酬;
  2、 提供超出报酬的服务与努力;
  3、 乐意为工作作出个人牺牲;
  4、 模糊上下班概念,完成工作再谈休息;
  5、 重视工作中的每一个细节。
  三、自动自发——不要事事等人交代
  不要事事等人交代,一个人只要能自动自发地做好一切,哪怕起点比别人低,也会有很大的发展,自发的人永远受老板欢迎。
  1、 从“要我做”到“我要做”;
  2、 主动分担一些“分外”事;
  3、 先做后说,给上司惊喜;
  4、 学会毛遂自荐;
  5、 高标准要求:要求一步,做到三步;
  6、 拿捏好主动的尺度,不要急于表现、出风头甚至抢别人的工作。
  四、负责——绝对没有借口,保证完成任务
  用于承担责任的人,对企业有着重要的意义,一个人工作能力可以比别人差,但是一定不能缺乏责任感,凡事推三阻四、找客观原因,而不反思自己,一定会失去上级的信任。
  1、 责任的核心在于责任心;
  2、 把每一件小事都做好;
  3、 言必信,行必果;
  4、 错就是错,绝对不要找借口;
  5、 让问题的皮球至于你;
  6、 不因一点疏忽而铸成大错。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017