注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

破书屋主的博客

高兴百宝公司http://shop33402200.taobao.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

高兴百宝公司 我的淘宝-箱包饰品车饰百货店开业了http://gxbbgs.taobao.com淘宝、箱包饰品车饰百货店讲信誉,重服务销售汽车坐垫、饰品、箱包、餐具厨具字画等欢迎朋友选购,来捧个场吧.谢谢

网易考拉推荐

【转载】引用 炒股不亏钱的12句忠告!!!  

2015-08-24 05:53:07|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自愚兄墙外等红杏《引用 炒股不亏钱的12句忠告!!!》

炒股不亏钱的12句忠告!!!炒股不亏钱的12句忠告!!! - 知足常乐 - 知足常乐、开心快乐的博客空间

 

一、股票无论是上涨之后,还是横盘过程中,尤其是大幅上涨的股票,只要首次跌破5日均线,在当日收盘前卖出。如果在跌破5日线当天沒有卖出,在三个交易中未能收复,最稳妥的做法,果断卖出。

二、某只股票的股价跌破20日均线、60日均线或号称生命线的120日均线(半年线)、250日均线(年线)时,一般尚有8%至15%左右的跌幅,还是先退出来观望为好。当然,如果资金不等急用的话,死顶也未尝不可,但请充分估计未来方方面面可能发生的变化。

三、股票日K线图上留下从上至下十分突然的大阴线并跌破重要平台时,不管第二天是反弹或者没反弹,还是收出十字星,都应该抛出手中的货。

四、股票遇重大利好出现连续涨停,只要是某一天打开涨停,当天必须卖出,如果沒卖出,第二天低开也要卖。

五、政策面通过相关媒体明示或暗示要出整顿措施后,应战略性地渐渐撤离股市。如今年***前,指数到了5000点,管理层已多次提出清理***,新华社也连发文章提示高位风险,如果你领悟了,把股票卖出了,就能回避***。

六、市场大底形成后,个股方面通常会有30%至35%左右的涨幅。切记不要贪心,别听专家们说什么指数还要大涨等蛊惑人心的话,见好就收,鱼尾巴上的肉留给贪心的人去吃。

七、国际、周边国家和地区的政治经济形势趋向恶劣情况出现时,要早作退出准备。

八、同类(行业、流通股数接近、地域板块、发行时间上相近等情况下)股票中某只有影响的股票率先大跌的话,其他股票是很难独善其身的,手里有类似股票的话,先出来再说。

九、股价反弹未达前期高点或成交无量达到前期高点时,不宜留着该股票。一般情况下,股价创新高,回调的概率就很大。

十、雪崩式下跌,如今年的***,股票什么时候出来都是对的。大盘持续下跌中,手中持有的股票不跌或微跌,一定要打起精神来,不要心存侥幸,先出来为好,此类股票总会有补跌赶底的时候。

十一,同一个时间,同一个价格,买入同一个股票,其结果是不同的,你必须弄懂其中的道理,否则你来股市赚钱就很难。股票涨了就要考虑卖,不要总是担心卖了会继续涨,股市赚钱不仅是买对了股票,而是在获利时卖出了。

十二,买入股票后,获利了沒有卖出,跌到成本价时必须卖出,确保资金安全很重要!任何时候都要把保住本金放在第一位!切记!!!(国琪)


1.投资一只可以养老的股票 

2.以炒房的心态炒股 

3.一个连午觉都不敢睡的股民是个不成熟的股民 

4.一个不敢拿三年的股票,压根儿就不要买。 

操作原则:严格执行指南针12字炒股方针:“分散布局长线股,大波段操作”,每年只做1-2个大波段,选择长线股大波段操作。(摘自:指南针名言)

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017