注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

破书屋主的博客

高兴百宝公司http://shop33402200.taobao.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

高兴百宝公司 我的淘宝-箱包饰品车饰百货店开业了http://gxbbgs.taobao.com淘宝、箱包饰品车饰百货店讲信誉,重服务销售汽车坐垫、饰品、箱包、餐具厨具字画等欢迎朋友选购,来捧个场吧.谢谢

 
 

【转载】坚强母亲为病儿撑起一片天,为母亲节转  

2018-05-13 08:32:18|  分类: 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


最美丽的母亲:年近百岁照顾瘫痪儿子十九年——2011年8月14日,安徽亳州,97岁的许张氏老人正在照料瘫痪在床上的儿子。




最美丽的母亲:年近百岁照顾瘫痪儿子十九年——2011年8月16日,安徽亳州,97岁的老太太许张氏细心照顾瘫痪在床的儿子,40年如一日。在社会好心人的爱心资助下,老太太推着儿子出门兜风。这是30年来,许张氏的儿子第一次出门。




七旬慈母照顾高位截瘫儿子28年——2012年2月6日,29年来,老人抱一百多斤的儿子进进出出,眼下,她已明显感觉体力不支。




87岁老母照顾57岁偏瘫儿子半世纪——2010年9月12日,青岛,每天陈美兰都会给儿子一个甜蜜的吻。




七旬老人照顾瘫痪女儿32年——2011年11月24日,在安徽省涡阳县高炉镇陆杨村,71岁的老人丁秀兰老人正在床头喂女儿早饭。




81岁老人照顾智障女儿57年——2010年11月10日,陕西省丹凤县庾岭镇,81岁的陈竹琴老人,57年来,一直无微不至的照顾着57岁的智障女儿,因为女儿手无力,洗脸穿衣都需要妈妈来帮助完成。

——图片/文字/素材来自网络--权限属于原作者 编辑谭泽


谭泽推荐阅读——音画欣赏


谭泽                谭泽




  评论这张
 
阅读(24)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018